udima (udima) wrote,
udima
udima

Categories:

5 самых дорогих процедур в московских салонах красоты

12 210 рублей

За что: за массаж лица и тела в кабине Creme de La Mer, салон красоты Articoli. Почему так дорого: используется сыворотка La Mer Miracle Broth — 11 тыс. руб. за 50 мл.

12 000 рублей

За что: за массаж в четыре руки в Tretyakov spa by Anne Semonin. Почему так дорого: два массажиста работают син-хронно, а это, говорят в салоне, — верх мастерства.

10 850 рублей

За что: за аюрведическую омолаживающую терапию в центре красоты First SPA. Почему так дорого: в салоне утверждают, что масляный массаж так называемой области третьего глаза помогает снять стресс. А это дорогого стоит.

8125 рублей

За что: за уход BIOSEL в салоне красоты Beauty Studio. Почему так дорого: основную часть цены, говорят в салоне, составляет косметика Salin de Biosel — а ее применяют даже для восстановления после пластических операций.

8000 рублей

За что: за трехчасовую аюрведу в Курорте одного дня Spa Palestra. Почему так дорого: цену в салоне объясняют тем, что натуральные травы и специи хозяйка сама привозит из Индонезии.
http://friday.vedomosti.ru/article.shtml?2007/03/16/9075

Subscribe

  • В Иране разработали подобающие мусульманину стрижки

    Стрижки Обладатель подобных стрижек не рискует навлечь на себя гнев полиции Министерство культуры Ирана утвердило список разрешенных мужских…

  • (no subject)

    аназирую пристрастия друзей на ЧМ в ЮАР. Вывод: мы империалисты на генетическом уровне.

  • Есть желание стать богатым?

    Тендеры: 1.100618/020783/76 Создание автоматизированных баз данных для исследования акустической среды звукозаписи.(НИР «Д-2010-08-5.4») Заказчик:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment